mercredi 21 mars 2012

NAVARIN D'AGNEAU AU PAPRIKA

' Une viande en sauce pour changer un peu et parce que j'adore ça ! '



4 personnes
Préparation : 30 min - Cuisson : 3h
Coût : - Difficulté :
 
800g d’épaule d’agneau désossée
2 oignons
20g de beurre
2 cs de farine
2 cs de paprika Terre Exotique
20 cl de bouillon de volaille
1 yaourt velouté
Sel, poivre
 
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre puis ajouter les oignons émincés.
Découper l’épaule d’agneau en cubes. Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le paprika et rouler les cubes d’agneau dans ce mélange. Faire colorer les morceaux de viande dans la poêle. Ajouter le bouillon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire 2h30 à) feu moyen.
Faire réduire un peu la sauce avant d’incorporer le yaourt et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
 
J'ai accompagné ce plat par de la semoule aux raisins secs et amandes effilées.
 

Je remercie Terre exotique pour l'envoi d'épices dont ce paprika qui a parfaitement relevé ce plat !

5 commentaires:

  1. Sauce pleine de saveurs, épicée juste comme il faut.

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  2. très bonne recette.Je n avais pas de yaourt , j ai remplacé par la crème fraiche .Très bon aussi

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  3. je suis ravie d avoir trouvé ce blog.Merci d 'exister!

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