4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
600g de brocolis
5 cl de crème liquide
4 filets de poisson blanc (500g)
1 bouillon
1 cc de jus de citron
Sel, poivre, muscade
Cuire dans de l’eau bouillante salée les brocolis pour environ 15 minutes.
Dissoudre le bouillon dans une casserole d’eau frémissante et y plonger les filets de poisson pour 6 minutes. Égoutter et
émietter le poisson.
Mixer finement les brocolis avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Mettre le poisson émietté mélangé au jus de citron dans des mini-cocottes jusqu’à mi-hauteur. Mettre la purée dans une poche
à douille et déposer sur le poisson.
Enfourner à 200° pour 10-15 minutes avant de servir.
très bon! merci pour le partage
RépondreSupprimerBonne idée ce plat, miam!!
RépondreSupprimerun poisson bien accompagné une délicieuse recette bisous ma belle
RépondreSupprimerbon choix
RépondreSupprimerbon dimanche
il est superbement présenté, j'adore :)
RépondreSupprimerun plat complet bien appétissant!!!
RépondreSupprimerhummmmmmm
bon dimanche
bisous
trés bonne recettte pour faire manger les brocolis a ma tribu!bises
RépondreSupprimerbonne fin de journée
humm ça a l'air bien appétissant =)
RépondreSupprimerhmmmm j en ai l eau a la bouche
RépondreSupprimerLa photo donne envie en tout cas !
RépondreSupprimerhummmmmm ça m'a l'air bien bon...
RépondreSupprimerQuel beau blog tu as ! Je suis contente d'être arrivée chez toi....
RépondreSupprimerBises^^
Effectivement ce plat doit être délicieux.
RépondreSupprimerBonne semaine.Valou.
c tres joli en + !
RépondreSupprimerMiam, c'est trop bon ^^
RépondreSupprimerBONJOUR SUPER RECETTE POUR MES MINI COCOTTES IL ME RESTE DES BROCOLIS AU CONGELATEUR.....ON VA SE REGALER MERCI DU PARTAGE JE VIENS DE NOTER DANS MON CARNET DE RECETTES MAISON BRIGITTE
RépondreSupprimer