dimanche 1 avril 2012

PARMENTIER DE POISSON AU BROCOLI

' Comme je ne suis pas fan de poisson, je suis toujours à la recherche de recettes originales et gouteuses... Pari tenu avec cette recette que nous avons adoré ; c'était bon et très léger ! '


4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Coût : - Difficulté :
 
600g de brocolis
5 cl de crème liquide
4 filets de poisson blanc (500g)
1 bouillon
1 cc de jus de citron
Sel, poivre, muscade
 
Cuire dans de l’eau bouillante salée les brocolis pour environ 15 minutes.
Dissoudre le bouillon dans une casserole d’eau frémissante et y plonger les filets de poisson pour 6 minutes. Égoutter et émietter le poisson.
Mixer finement les brocolis avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Mettre le poisson émietté mélangé au jus de citron dans des mini-cocottes jusqu’à mi-hauteur. Mettre la purée dans une poche à douille et déposer sur le poisson.
Enfourner à 200° pour 10-15 minutes avant de servir.

16 commentaires:

  1. très bon! merci pour le partage

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  2. un poisson bien accompagné une délicieuse recette bisous ma belle

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  3. il est superbement présenté, j'adore :)

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  4. un plat complet bien appétissant!!!
    hummmmmmm
    bon dimanche
    bisous

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  5. trés bonne recettte pour faire manger les brocolis a ma tribu!bises
    bonne fin de journée

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  6. humm ça a l'air bien appétissant =)

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  7. La photo donne envie en tout cas !

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  8. hummmmmm ça m'a l'air bien bon...

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  9. Quel beau blog tu as ! Je suis contente d'être arrivée chez toi....

    Bises^^

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  10. Effectivement ce plat doit être délicieux.

    Bonne semaine.Valou.

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  11. BONJOUR SUPER RECETTE POUR MES MINI COCOTTES IL ME RESTE DES BROCOLIS AU CONGELATEUR.....ON VA SE REGALER MERCI DU PARTAGE JE VIENS DE NOTER DANS MON CARNET DE RECETTES MAISON BRIGITTE

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