mercredi 9 mai 2012

SOUPE CHINOISE AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS

' Aujourd'hui, c'est un menu asiatique que je vous propose et on commence avec une soupe chinoise, une entrée complète qui peut aussi être servie en plat en doublant les proportions. '



4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Coût : - Difficulté :
 
2 blancs de poulet
80g de nouilles chinoises
100g de pousses de soja 
20g de champignons noirs séchés
1 oignon
2 petites carottes
1l de bouillon de volaille

1 cs de sauce soja
2 cs de sauce yakitori
1 pincée de gingembre en poudre
Poivre
 
Dans une casserole, réhydrater les champignons noirs selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.
Dans un wok, faire revenir le poulet coupé en petits dés avec l'oignon émincé. Un poulet le poulet saisi sur toutes les faces, ajouter les pousses de soja et la carotte émincée.Ajouter le bouillon et laisser cuire 15 minutes.
Ajouter les nouilles et les champignons noirs puis les sauces et épices. Laisser cuire à feu moyen le temps que les nouilles soient prêtes. Rectifier l'assaisonnement et servir chaud. 

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