lundi 1 octobre 2012

FLANS DE CAROTTES AU KIRI

' Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple et qui permet d'accompagner vos poissons (ou viandes) de façon originale, délicieuse et colorée... J'ai accompagnée ces petits flans d'un poisson à chair blanche en papillote à l'aneth et à l'échalote. Un repas light et gouteux ;) '

 
4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 20+30 min
Coût : - Difficulté :
 
 
700g de carottes
3 œufs
4 Kiri
2 cs de lait
1 cc de curry
Sel, poivre
 
 
Éplucher les carottes et les couper en tronçons puis les faire cuire dans une casserole pendant 20 minutes environ. Égoutter les carottes et les passer au presse-purée (ou au mixer). Ajouter les Kiri, le lait, les œufs et le curry, assaisonner puis mélanger.
Verser la préparation dans des moules individuels en silicone (pour moi : 12 moules à muffins).
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.
 

1 commentaire:

  1. Ce soir, je teste cette recette (bon, avec de la vache qui rit, mais ça va pas changer grand chose héhé !) ! :)

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