jeudi 15 novembre 2012

SALADE DE SAINT FELICIEN COULANT SUR TOAST DE PAIN D'ÉPICES

' Une recette de salade très originale et dont l'association pain d'épices-fromage coulant est à tomber ! Avec du chèvre, ça marche aussi... '


4 personnes
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min
Coût : - Difficulté :


1 salade verte (type feuille de chêne)
4 tranches de pain d'épices maison (recette ici)
1 gros Saint Félicien bien fait 
Herbes de Provence 

Couper le Saint Félicien en deux dans le sens de l'épaisseur et couper chaque morceau en deux demi-cercles. Déposer un morceau de Saint Félicien sur chaque tranche de pain d'épice. 
Mettre les tranches au four pendant 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Déposer les tranches chaudes avec le fromage coulant sur la salade verte. Saupoudrer le fromage d'herbes de Provence.
 

3 commentaires:

  1. tu me prends par les sentiments avec ton saint félicien!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Hum.. c'est le genre de salade dont je raffole. Je note l'idée du pain d'épice qui est super! J'y avis pas pensé!

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)