jeudi 13 décembre 2012

ASPIC CRABES, AVOCAT ET OEUF

' Une entrée fraîche pleine de saveurs, si vous aimez le crabe, foncez ! '



  4 petites verrines
Préparation : 15 min - Attente : 4h
Coût : ☆ - Difficulté : ☆
 
1 avocat
2 œufs durs
40 cl de fumet de poisson
4 feuilles de gélatine
Faire chauffer le fumet de poisson dans une casserole. Faire tremper la gélatine dans un col d'eau froide.
Filmer des petites verrines, déposer la chair de crabe au fond, des tranches d’œuf sur le côtés et des morceaux d'avocat au centre. Verser le fumet de poisson jusqu'à recouvrir tous les ingrédients. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 4h minimum.
Démouler dans les assiettes et servir frais. 

9 commentaires:

  1. une petite entrée bien agréable!!!! bisous

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  2. une entrée très originale mais très belle en terme de couleur!bonne soirée

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  3. c'est une belle idée d'entrée! des couleurs pastels et de délicieuses saveurs!! ;)
    bonne journée. bisous

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  4. original et gourmand bravo
    bonnes soirée

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  5. un peu rétro cette entrée, j'aime beaucoup

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  6. De quoi nous régaler les papilles en ce samedi gris et pluvieux chez moi
    Je te souhaite un bon WE
    Valérie.

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  7. j'aime beaucoup, c'est sympa déjà prêt la veille :) bises, bonne soiree

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