' Pas de prise de tête pour le menu de Noël pour moi car je serai au boulot mais je vous publie quand même une recette que j'aime beaucoup ! C'est une alliance très originale et c'est super simple à faire, un plat simple mais coloré, tout ce que j'aime ! '
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆ - Difficulté : ☆☆
4 pavés de saumon
10 cl de purée de fruits de la passion (ou 10 cl de sorbet fruit de la passion non sucré)
20 cl de crème liquide entière
Laisser décongeler la purée de fruits de la passion (ou le sorbet) à l'avance dans une casserole. Ajouter la crème liquide et faire chauffer à feu doux, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Dans une poêle non adhérente, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Déposer les pavés de saumon côté peau et laisser cuire sans les retourner jusqu'à ce que le dessus soit cuit.
J'ai servi le saumon et sa sauce avec un flan de carottes au kiri, du riz aux légumes, des haricots coco et une tomate cerise cuits à la vapeur.
Très jolie assiette. Bravo:-)
RépondreSupprimermiam maim j'adore ta sauce!!! bisous
RépondreSupprimerça donne envie !
RépondreSupprimerCette recette me tente bien
RépondreSupprimerMagnifique association de saveurs et de couleurs...
RépondreSupprimerA bientôt et joyeux noël