'Les rochers coco, j'ai toujours adoré. Et puis une recette composée de seulement 3 ingrédients et qui prend quelques minutes seulement, ça me plait pour les envies gourmandes pressantes ! '
Pour 20 congolais
Préparation : 10 min - Cuisson : 13 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆
Préparation : 10 min - Cuisson : 13 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆
4 blancs d’œuf
250 g de sucre en poudre
250 g de noix de coco râpée
Dans
un saladier, verser tous les ingrédients et mélanger avec les mains. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes environ (les congolais doivent être légèrement dorés.)
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes environ (les congolais doivent être légèrement dorés.)
j'adore ces rochers ...
RépondreSupprimerJolis ces petits rochers !
RépondreSupprimerune recette que j'aime beaucoup surtout avec leur rapidité ^^
RépondreSupprimerils sont superbes miiam
RépondreSupprimermiam miam
RépondreSupprimerSympa cette recette, comme toutes celles que j'ai raté, snif, enfin je vais me rattraper. Bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimerAvec très peu d'ingrédients on peut faire des merveilles, comme ces petits rochers, j'adore, belle soirée à toi!
RépondreSupprimerUn etrès belle manière de réaliser les rochers coco! Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerRapide, facile et bon... que demander de plus! ;) Bon week-end!
RépondreSupprimerDes rochers qui se mangent avec gourmandise
RépondreSupprimerTu as raison : c'est époustouflant de rapidité !! Merci pour la recette Mélanie <3
RépondreSupprimerBises et @ bientôt !
Sandy
Mmmmhhhh j'adore ça, mais je suis addict de la coco alors c'est normal. J'adore aussi quand il y a une touche de chocolat ^^ gourmande jusqu'au bout ^^
RépondreSupprimerToujours bon les rochers coco, j'adore!!! Bonne soirée!
RépondreSupprimerQuel délice ces petits rochers...on ne s'en lasse pas!
RépondreSupprimerTrès jolis!! je t'en pique quelques uns au passage ;)
RépondreSupprimer