' Je suis une grande fan de tartare de bœuf. Une viande de qualité, un assaisonnement savoureux en version italienne et des gnocchis en accompagnement pour une recette estivale et originale. '
Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cout : ☆☆☆
- Difficulté : ☆
2 tartares de bœuf façon bouchère Tendre et Plus8 tomates confites Tropic'Apero
12 olives noires
2 càs d'huile d'olive
4 feuilles de basilic
1 càc de vinaigre balsamique
1 jaune d’œuf
Sel, poivre
2 càc de parmesan râpé
Hâcher le basilic frais, les tomates confites et les olives noires. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf le parmesan). Vérifier l'assaisonnement. Dresser les deux tartares dans deux assiettes à l'aide d'un cercle et saupoudrer avec le parmesan râpé.
Accompagner de gnocchis à la crème.
appétissante ton assiette
RépondreSupprimerkougelhopfetchocolat
Une belle assiette qui me tente bien, belle soirée à toi!
RépondreSupprimerelle est sympa ta nouvelle présentation! et ton plat je l'adore!
RépondreSupprimerJe veux bien la même chose pour moi!!!!Très appétissant!
RépondreSupprimerJe raffole des tartares de boeuf moi aussi et ta version semble exquise, présentée et accommodée merveilleusement, bravo !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Hum miam miam !
RépondreSupprimerJe passe te souhaiter une bonne nuit !
A demain
Très appétissante cette assiette !
RépondreSupprimerc'est une très bonne idée!
RépondreSupprimerj'adore ton nouveau look j'etais pas revenu j'adore ta recette bizzz
RépondreSupprimerHummm j'adore le tartare! Bonne idée! Bises et bonne soirée
RépondreSupprimerHé hé ! çà c'est pas pour moi mais plutôt pour M. Cigares ! au passage moi je prends les gnocchis :))
RépondreSupprimer@ bientôt Miss !
Sandy
Ce tartare m'a l'air terriblement délicieux ! J'adore !
RépondreSupprimerben ça a tout changer ici, c'est pas mal du tout!!!! gros bisous
RépondreSupprimerCoucou c'est encore moi !
RépondreSupprimerA mon tour je t'invite sur mon blog, viens vite voir mon dernier billet, il va se passer un truc inédit dimanche soir : http://www.cuisinetcigares.com/2014/05/inedit-monsieur-cigares-en-cooking-live-avec-azlin-bloor.html
@ très vite, je compte sur toi :)
Sandy
Excellente manière de réaliser le tartare! J'en ai l'eau à la bouche. Sylvie.
RépondreSupprimerJ'adore, c'est tout à fait le genre de tartare qui me régale.
RépondreSupprimerEt ta nouvelle présentation est super! Bon week-end, bises.
J'adore, c'est tout ce que j'aime!
RépondreSupprimerla photo est magnifique !!! bravo et merci !!
RépondreSupprimerHumm très bon!
RépondreSupprimerune belle assiette aux saveurs italiennes
RépondreSupprimerIl me semble fameux, miam
RépondreSupprimerhooo quelqu'un comme moi qui adore la viande crue, super !!! top ton tartare, j'adore ça mais j'en prépare rarement
RépondreSupprimerbisous