' Une recette qui déchire, un plat complet plein de saveurs qui change de tout ce qu'on a l'habitude de manger... '
Pour
4 personnes
Préparation :
15 min - Cuisson : 10+20 min
Cout :
☆☆ - Difficulté : ☆☆
1,5 verre de polenta
moyenne (1 verre = 20 cl)
90 cl de bouillonde légumes Ariaké
½ courgette
¼ d’aubergine
2 tomates allongées
1 boule de mozzarella
Basilic
4 tranches de jambon cru Aujambon
Faire bouillon l'eau avec le bouillon de légumes salé dans une casserole puis verser la polenta en remuant avec une spatule en bois. Laisser cuire 7 minutes à feu moyen sans cesser de remuer.
Huiler
un plat à tarte pas trop large et y verser la polenta.
Découper
l’aubergine et la courgette en tranches très fines à l’aide d’une mandoline et
déposer les tranches sur la polenta. Couper la tomate en morceaux et la
mozzarella en dés et les déposer sur la tarte.
Enfourner
dans un four préchauffé à 200°C pour 15 minutes puis finir 5 minutes en
position grill. A la sortie du four, parsemer du basilic et déposer les
tranches de jambon cru.
j'avais déjà vu ça quelque part, c'est une bonne idée en plus ta garniture est vraiment extra!!!! bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerta polenta tarte me plais beaucoup,que de bonnes saveurs, bises et belle semaine
RépondreSupprimerOui, ça a l'air très bon et c'est original ! Bonne soirée
RépondreSupprimerQue c'est appétissant! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerquelle garniture au top!
RépondreSupprimerde quoi se régaler!
c'est génial comme recette bon mardi!
RépondreSupprimercomme tu dit qui dechire wouah succulent
RépondreSupprimerOh super idée ! Je note !
RépondreSupprimerquelle bonne idée!! ^^
RépondreSupprimerça me plait bien!
je m'invite volontiers chez toi pour en déguster une part! ;)
belle soirée.
Bisous
c'est bon ca !
RépondreSupprimerÇa a l'air d'être d'enfer !
RépondreSupprimerBises
Une super idée!
RépondreSupprimerJe veux bien croire que cela déchire !!!! j'en prends une part tout de suite!!! et avec une part du clafoutis à l'abricot en dessert ... bises
RépondreSupprimerc'est vraiment une méga super bonne idée :p
RépondreSupprimerAvec la polenta, c'est super original et ça doit être délicieux ! Un beau plat complet !
RépondreSupprimerTrès belle journée, bises.
Encore une jolie recette ! bises
RépondreSupprimerC'est une excellente idée !!! J'adore la polenta et je suis ravie de découvrir cette recette que je testerai à l'occasion :-)
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quelle est belle ta tarte, elle donne envie! Bisous :)
RépondreSupprimerElle est très sympa ta tarte, originale avec la polenta et vraiment gourmande, j'aime beaucoup. Biz et belle soirée. Véro
RépondreSupprimerPour l'avoir goûté en tant que critique gastro attitrée c'est à tomber par terre!!!!!!
RépondreSupprimerJe vous la conseille vivement!
Suis partante !!! tellement çà m'a l'air appétissant :)
RépondreSupprimerMerci du partage
Bises,
Sandy
Une tarte a croquer! Bonne soirée!
RépondreSupprimerC'est une chouette idée!
RépondreSupprimerSuper sympa et original
RépondreSupprimerA tester !
Cette polentarte a l'air délicieuse. Ca change des tartes classiques, très bonne idée. Merci !
RépondreSupprimersympa cette tarte, j'ai justement lu une recette identique sur top santé cet après midi !! Bonne nuit bisous
RépondreSupprimer