Pour 50 boules
Préparation : 50 minutes - Repos : 8 h
Coût : ☆☆
- Difficulté : ☆☆
300g de lait concentré sucré
200g + 50g de noix de coco râpée
50 noisettes entières
La veille, mélanger le lait concentré sucré avec 200g de noix de coco râpée.
Le lendemain, prélever une cuillère à café de pâte, insérer une noisette et former une boule entre les paumes de mains. Rouler
dans la noix de coco râpée.
Conserver au réfrigérateur.
Elles sont superbement réussies, bravo !
RépondreSupprimerElles sont magnifiques ses boules version ferrero... La photo est super net, J adore et j ai envie de croquer dedans
RépondreSupprimerQuelle chouette idée ces boules!
RépondreSupprimerBiz
sublime c raffaello on dirai des vrai j'adore <3
RépondreSupprimerIls sont parfaits ! Depuis le temps que je les vois, je n'ai toujours pas osé en faire. Je n'arriverais jamais a en faire d'aussi beau que les tiens. ^^
RépondreSupprimer