'
Les températures sont fraiches alors forcément, les plats réconfortants sont idéaux pour se réchauffer. Voici une recette originale et rapide à préparer pour un soir d'hiver. '
Pour 4 personnes
Préparation :
10 min - Cuisson : 20 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆
8 quenelles
400 ml de soupe de poisson Edélices
40 g de beurre
40 g de farine
Ciboulette hâchée
Dans une casserole, faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter la soupe de poisson et laisser cuire quelques minutes pour que la sauce soit assez épaisse.
Couper chaque quenelle en 4 et les déposer dans un plat à gratin beurré. Verser la sauce à la soupe de poisson sur les quenelles et enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, saupoudrer avec un peu de ciboulette hâchée.
Edélices.com est une épicerie fine en ligne qui propose vraiment de très bons produits, souvent très originaux, je vous conseille de regarder ce qu'ils proposent sur leur site.
Couper chaque quenelle en 4 et les déposer dans un plat à gratin beurré. Verser la sauce à la soupe de poisson sur les quenelles et enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, saupoudrer avec un peu de ciboulette hâchée.
Edélices.com est une épicerie fine en ligne qui propose vraiment de très bons produits, souvent très originaux, je vous conseille de regarder ce qu'ils proposent sur leur site.
ça me plairait bien, ça !
RépondreSupprimerDjahann
Un joli plat!
RépondreSupprimerà coup sûr ça plairait à mon homme!!
RépondreSupprimerbelle soirée
bises
Une bonne idée, à tester bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimerTon plat me fait saliver.
RépondreSupprimerBises salées.
Original et sûrement délicieux, ça me tente bien. Biz et bonne journée. Véro
RépondreSupprimerSuperbe, ça a tout pour me plaire
RépondreSupprimerTrès jolie plat et certainement très savoureux. Bonne journée!
RépondreSupprimerSuper idée qui me met l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerIl est bien appétissant ce gratin...
RépondreSupprimerhummm j'adoooore les gratins de quenelle!!! gros bisous
RépondreSupprimerCe gratin est bien bon et réconfortant !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée,
Bisous, Doria
j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiive
RépondreSupprimermoi le poisson j'adore!
RépondreSupprimerQu'est ce que j'aime les quenelles dans ma ville on fait les giraudet je ne sais pas si tu connais trés belle marque!
RépondreSupprimersuperbe recette!
Tu me fais saliver en plain après-midi ! bonne fin de journée !
RépondreSupprimerhummm comme ça doit être bon ! ^^
RépondreSupprimerEtant lyonnaise, je ne peux qu'aimer tes quenelles !!!!!!! je te chipe la recette qui me tente vraiment !!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMiam ça à l'air bon!
RépondreSupprimerun vrai délice !
RépondreSupprimerJe n'ai jamais mangé de quenelles mais ta recette a l'air bien bonne ! Il faudrait que j'essaye ! Bises et bonne journée
RépondreSupprimerAhlala, quel régal ta recette! Miam miam!!!
RépondreSupprimerJe suis une fan de quenelle et de poisson, donc ton plat me charme énormément.
RépondreSupprimerBises salées.
une vraie petite merveille ! J'adore !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette appétissante ;)
RépondreSupprimerwww.edelices.com
Un plat qui a tout pour me plaire!
RépondreSupprimerj'en ai l'eau a la bouche
RépondreSupprimerj'aime trop ce genre de plat