' Une entrée classique mais que j'apprécie beaucoup et qui est très rafraichissante. Et pour la première fois j'ai aimé les
crevettes :) '
4 personnes
Préparation : 15 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
2 pamplemousses
1 avocat et demi
16 crevettes
Moutarde au concombre à l’ail et à l’aneth Clovis
Jus de citron
Huile d’olive
Couper les pamplemousses en deux et retirer les quartiers puis découper les peaux et les jeter. Décortiquer les crevettes et
les couper en 2. Éplucher l’avocat et le découper en cubes.
Servir tous les ingrédients dans les peaux des pamplemousses.
Préparer une vinaigrette avec la moutarde, l’huile et le jus de citron.
J'ai utilisé la moutarde envoyée par mon partenaire Clovis, et l'aneth se mariait
vraiment bien avec les crevettes ! Le goût de l'ail est léger et tant mieux car j'aime pas trop ça !
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