mardi 14 août 2012

GASPACHO ANDALOU

' Je m'excuse pour cette longue absence mais je suis partie en vacances et le wifi indiqué dans le lieu de vacances ne fonctionnait pas... Bref, me voilà de retour pour quelques recettes estivales encore tant qu'on peut en profiter ! '

 
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Coût : - Difficulté :
 
 
4 tomates
1 concombre
1 oignon
1 poivron rouge
Le jus de 2 citrons
3 cuillères à soupe de vinaigre
Basilic
Piment en poudre
Poivre et sel
Un verre d’eau froide
 
Découper tous les légumes en petits morceaux. Déposer tous les ingrédients dans un mixeur. Réserver au moins une heure au réfrigérateur. 
 

0 Petits mots:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)