" Je ne vous présente pas les mendiants, vous les connaissez tous ! Des chocolats super simples à réaliser, jolis et qu'on peut accommoder comme on veut ; des petits chocolats idéaux à offrir à vos proches pour les fêtes... "
Pour 16 mendiants
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 min - Repos : 1h
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
250g de chocolat à pâtisser de qualité (noir, au lait ou blanc, c'est vous qui voyez...)
Fruits secs de votre choix (amandes, noisettes, pistaches, noix, raisins secs...)
Casser le chocolat en carreaux et le faire fondre au bain-marie avec 1 cs de lait.
Verser le chocolat dans une poche à douille (ou un sac congélation percé au bout). Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits palets assez fins de chocolat. Déposer sur chaque palet 3/4 fruits secs différents.
Laisser durcir 1h minimum au réfrigérateur.
un classique mais tellement beau et bon qu'on ne s'en lasse pas :) bonne soirée!marianne
RépondreSupprimerdes petits chocolats délicieux, miamm
RépondreSupprimermanue :))
Les mendiants c'est toujours parfaits et ca plait à tout le monde!
RépondreSupprimerils sont très beaux =)
RépondreSupprimerIls sont super bien réussit!
RépondreSupprimermerci pour le partage :)
ils sont à croquer j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbonne journée
Tes mendiants sont très beaux et bien réussit ! Je t'en pique volontier quelques un ;)
RépondreSupprimerBise !
ils sont très réussis ! passes un bon réveillon :) bises
RépondreSupprimerJ'adore ces gourmandises, pour leur résultats visuellement toujours très réussi. Bonne fin d'année Mélanie
RépondreSupprimerIls sont superbes ces petits mendiants :) Je t'en pique un !
RépondreSupprimermiam miam j'adooooooooooore
RépondreSupprimerbon réveillon
à l'année prochaine
bisous
Comme ils sont bons:j'adore en manger voilà l'occasion d'en faire moi même merci!!
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