' Un plat un peu estival mais plein de saveurs, moi j'en raffole ! '
4 personnes
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 minutes
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
4 belles courgettes
3 beaux blancs de poulet
1 briquette de lait de coco
2 cs de curry madras l'île aux épices
Découper les blancs de poulet en petits dés. Les faire revenir dans une poêle chaude.
Une fois que tout les morceaux sont dorés, ajouter le lait de coco et le
curry, assaisonner et laisser réduire à feu doux en remuant
régulièrement.
Tailler les courgettes en spaghetti à l'aide du Spirali de Lurch qui m'a été envoyé par Simaco shop. Cet appareil simple d'utilisation permet de tailler les légumes en toute sécurité et rapidement !
Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Égoutter.
Dans les assiettes, faire un nid de courgettes et déposer l'émincé de poulet avec sa sauce.
Hum ! Une très jolie façon de cuisiner les courgettes !
RépondreSupprimerHéhé une belle assiette, on croit qu'on mange des vrais spaghettis ^^
RépondreSupprimerEn voilà une idée qu'elle est bonne ! Et savoureuse, avec ça !
RépondreSupprimerhummm très appétissante cette assiette!!!! bisous
RépondreSupprimerOh la la !!! J'en ai déjà envie ....
RépondreSupprimertout ce que j'aime! j'adore! très bonne recette!
RépondreSupprimerbises!
Une assiette très sympa et de belles saveurs. Je fais ce genre de recette avec du poulet à l'orange, c'est très bon aussi. Biz et bonne journée. Véro
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerSimple et efficace je trouve. Ça me plaît aussi beaucoup. Et c'est joli, ce qui ne gâche rien! ;)
A bientôt.
Lydoue
C'est sympa comme idée, de quoi faire manger des légumes de façon originale :) et ce poulet, une belle envie de s'évader ^^ bisous
RépondreSupprimersuperbe cette recette, miam !
RépondreSupprimerThis was grreat to read
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