jeudi 17 janvier 2013

VELOUTÉ POIREAUX ET CHÈVRE FRAIS

' Avec le froid qu'il fait dehors, rien ne vaut une belle soupe avec une texture et un goût tout doux pour le réconfort !  '


Pour 4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min
Coût : ☆ - Difficulté : ☆

500 g de poireaux
2 pommes de terre
4 petits chèvres frais
1 bouillon de légumes
75 cl d'eau  
  
Laver les poireaux et les couper en tronçons. Éplucher les pommes de terre et les tailler en petits dés. Dans une casserole, mettre les légumes taillés, le bouillon et l'eau et laisser cuire environ 30 minutes (piquer les pommes de terre avec un couteau pour vérifier la cuisson.) Saler et poivrer.
Verser le tout dans un blender, ajouter les fromages de chèvre frais et mixer le tout. 

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9 commentaires:

  1. je vais faire ma chiante aujourd'hui je passe mon tour
    bon vendredi
    bisous

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  2. hummm j'aime beaucoup lamenthe dans cette soupe!!! bisous

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  3. je raconte n'importe quoi moi je voulais parler du chèvre frais, bon allez je vais au lit moi!!! bises

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  4. De la douceur, de la verdure, du gout, ta soupe est parfaite :) bisous

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  5. Un velouté au top!!!!!! et le fromage doit apporter un belle touche!

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  6. Avec du chèvre frais.. ça doit être un pur régal.

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