' Des petits feuilletés parce que c'est les meilleurs amis de l'apéro ! La sauce poivrons aubergines peut être remplacée
par de la tapenade, du pesto ou du confit de tomates séchées. '
4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Attente : 10 min
Coût : ☆ - Difficulté : ☆☆
1 pâte feuilletée
1 pot de sauce poivrons et aubergines Sacla
Dérouler
la pâte feuilletée, étaler les 2/3 du pot de sauce pour recouvrir toute
la surface. Rouler la pâte deux côtés
jusqu'à former deux boudins qui se rejoignent au milieu. Déposer 10
minutes au réfrigérateur pour que la pâte ne soit pas trop molle.
Découper ensuite des tranches régulières d'un centimètre de
large et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Servir chaud avec une salade verte.
J'ai l'habitude de les faire au jambon fromage, je dois dire que c'est une très bonne idée que tu nous présentes là ^^ Miam !
RépondreSupprimerTrop bon ces petits palmiers!! J'adore!
RépondreSupprimerSa me donne des idées d'apéro, j'aime beaucoup :)
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux !
RépondreSupprimerUn super apéro :)
RépondreSupprimerfeuilletée au poivron... Mmmh ! ce doit être extra !
RépondreSupprimerVoilà qui est bien tentant ! bonne soirée !
RépondreSupprimerça a l'air extremement bon
RépondreSupprimerCa à l'air délicieux!!!! Tu viens quand à la maison au fait? (rien à voir)
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