vendredi 23 mars 2012

PALMIERS FEUILLETÉS SAUCE POIVRON AUBERGINE

' Des petits feuilletés parce que c'est les meilleurs amis de l'apéro ! La sauce poivrons aubergines peut être remplacée par de la tapenade, du pesto ou du confit de tomates séchées. '  


4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Attente : 10 min
Coût : - Difficulté :
 
1 pâte feuilletée
1 pot de sauce poivrons et aubergines Sacla
 
Dérouler la pâte feuilletée, étaler les 2/3 du pot de sauce pour recouvrir toute la surface. Rouler la pâte deux côtés jusqu'à former deux boudins qui se rejoignent au milieu. Déposer 10 minutes au réfrigérateur pour que la pâte ne soit pas trop molle. Découper ensuite des tranches régulières d'un centimètre de large et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Servir chaud avec une salade verte.

9 commentaires:

  1. J'ai l'habitude de les faire au jambon fromage, je dois dire que c'est une très bonne idée que tu nous présentes là ^^ Miam !

    RépondreSupprimer
  2. Trop bon ces petits palmiers!! J'adore!

    RépondreSupprimer
  3. Sa me donne des idées d'apéro, j'aime beaucoup :)

    RépondreSupprimer
  4. feuilletée au poivron... Mmmh ! ce doit être extra !

    RépondreSupprimer
  5. Voilà qui est bien tentant ! bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  6. Ca à l'air délicieux!!!! Tu viens quand à la maison au fait? (rien à voir)

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)