4 personnes
Préparation : 30 min - Cuisson : 3h
Coût : ☆☆☆ - Difficulté : ☆☆
2 oignons
20g de beurre
2 cs de farine
2 cs de paprika Terre Exotique
20 cl de bouillon de volaille
1 yaourt velouté
Sel, poivre
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre puis ajouter les oignons émincés.
Découper
l’épaule d’agneau en cubes. Dans une assiette creuse, mélanger la
farine et le paprika et rouler les cubes d’agneau
dans ce mélange. Faire colorer les morceaux de viande dans la poêle.
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire 2h30
à) feu moyen.
Faire réduire un peu la sauce avant d’incorporer le yaourt et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
J'ai accompagné ce plat par de la semoule aux raisins secs et amandes effilées.
Je remercie Terre
exotique pour l'envoi d'épices dont ce paprika qui a parfaitement relevé ce plat !
l'idée du paprika c'est chouette!
RépondreSupprimerSuperbe !
RépondreSupprimerSauce pleine de saveurs, épicée juste comme il faut.
RépondreSupprimertrès bonne recette.Je n avais pas de yaourt , j ai remplacé par la crème fraiche .Très bon aussi
RépondreSupprimerje suis ravie d avoir trouvé ce blog.Merci d 'exister!
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