' "
Un dessert typique
de la région lyonnaise pour ceux qui ne connaissent pas. Moi j'adore
mais on n'en trouve pas partout alors j'attendais de trouver une belle
recette pour en faire... Ca peut paraitre trop sucré mais en fait pas du tout ! Simple, rapide et délicieux! '
6 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coût : ☆☆☆ - Difficulté : ☆
1 pâte brisée
250g de pralines concassées
200g de crème liquide 5% de matière grasse
1 cs de Maïzena
Étaler la pâte. Mélanger dans un saladier les pralines, la crème et la Maïzena. Verser sur le fond de tarte et enfourner
environ 20 minutes dans un four à 200°.
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)