' Une verrine toute fraîche et très simple à réaliser pour accompagner les
beaux jours qui reviennent.'
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Coût : ☆ - Difficulté : ☆☆
2 avocats
Le jus d’½ citron
2 cs de crème liquide
300g de thon au naturel Saupiquet
1 cc d’huile d’olive
1 cc de vinaigre balsamique
Ciboulette
1 petit pot de confit de tomates séchées
Émietter le thon et mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et de la ciboulette ciselée.
Couper les avocats en dés et mixer avec le jus de citron et la crème liquide. Assaisonner et ajouter de la ciboulette
ciselée.
Dans des verrines, répartir le thon à 1/3 de la hauteur. Déposer une cuillère à café de confit de tomates séchées et étaler
délicatement puis recouvrir de purée d’avocats.
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)