mardi 15 mai 2012

VERRINE TRICOLORE SPÉCULOOS, MANGUE ET YAOURT

' Une entrée très rapide et simple à faire, colorée et légère ! L'idéal après un repas assez lourd ou quand on n'a pas le temps de faire le dessert. '

 
4 personnes
Préparation : 15 min
Coût : - Difficulté :
  
8 spéculoos
2 yaourts brassés à 0%
3 compotes à la mangue
 
Émietter les spéculoos.
Dans des verrines hautes et étroites (pas du tout comme les miennes quoi ^^),alterner une couche de spéculoos émietté, une couche de compote de mangue et une couche de yaourt puis répéter l'opération une seconde fois.
 

Related Posts:

  • TARTELETTES AUX PRALINES ROSES ' " Un dessert typique de la région lyonnaise pour ceux qui ne connaissent pas. Moi j'adore mais on n'en trouve pas partout alors j'attendais de trouver une belle recette pour en faire... Ca peut paraitre trop sucr… Read More
  • VERRINE TRICOLORE SPÉCULOOS, MANGUE ET YAOURT ' Une entrée très rapide et simple à faire, colorée et légère ! L'idéal après un repas assez lourd ou quand on n'a pas le temps de faire le dessert. '   4 personnes Préparation : 15 min Coût&… Read More
  • ILE FLOTTANTE TOUTE VERTE : THÉ MATCHA ET PISTACHES' Pour changer de la traditionnelle île flottante, un mariage de couleur et de saveurs ;) ' 4 personnes Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes – Réfrigération : 1h Coût :☆☆☆ - Difficul… Read More
  • DÉLICE 4 COUCHES FRAMBOISE ET PISTACHES ' Je vous présente le dessert le plus fou que j'ai fait. Grandement inspiré du tourbillon d'Eryn, c'est un dessert assez long et fastidieux à préparer mais il en vaut VRAIMENT la peine ! ' 8 personnes (cer… Read More
  • YAOURT AUX SHOKO BONS' Un yaourt gouteux et crémeux, à faire en yaourtière...' 7 personnes Préparation : 10 min - Attente : 11h Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆    1 litre de lait demi-écrémé … Read More

0 Petits mots:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)