lundi 14 mai 2012

SALADE DE FÈVES, FETA ET MENTHE

' Il y a des ingrédients qu'on a très peu l'habitude de manger comme les fèves. Alors j'ai décidé d'en acheter et d'en faire quelque chose, pour changer un peu... Voilà le résultat. '


4 personnes
Préparation : 20 min - Cuisson : 4 min
Coût : - Difficulté :
 
 
600g de fèves
80g de fêta aux herbes de Provence
1 poignée de menthe
2 cs d’huile d’olive
½ citron
Sel, poivre

Écosser les fèves. Les blanchir dans une casserole d’eau bouillante pendant 4min environ. Il est ensuite possible d’enlever la peau autour des fèves.
Mettre les fèves dans un saladier. Ajouter la fêta émiettée et la menthe ciselée.
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. En assaisonner la salade et servir.

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