samedi 19 mai 2012

YAOURT AUX SHOKO BONS

' Un yaourt gouteux et crémeux, à faire en yaourtière...'


7 personnes
Préparation : 10 min - Attente : 11h
Coût : - Difficulté :
  
1 litre de lait demi-écrémé
20 Schoko bons
1 sachet de ferments pour yaourts
 
Faire fondre les Schoko bons dans le lait dans une casserole à feu doux en battant au fouet. Ajouter le ferment lactique puis battre. Verser dans les pots de yaourt et mettre la yaourtière en marche pour 11h (à adapter selon votre yaourtière.)
 
 
Je sais pas vous, mais moi, pour remplir mes pots de yaourt (et mes verrines aussi d'ailleurs), je galère souvent. Mais ça c'était avant ! Mon partenaire Simaco Shop m'a envoyé un entonnoir à bocaux en inox et j'avoue que c'est SUPER pratique ! Si ça vous intéresse, il n'y a qu'à cliquer sur l'image...
http://www.simaco-shop.com/508-large/entonnoir-a-bocaux.jpg

Related Posts:

  • CUPCAKE AUX LITCHIES ET AU NOUGAT A LA ROSE ' J'ai reçu, entre autres merveilles, du nougat à la rose envoyé par mon partenaire La Confiserie du Roy René et ce nougat m'a tout de suite inspiré cette recette. Du coup, improvisation totale et je dois vous dire que le … Read More
  • TARTELETTES AUX PRALINES ROSES ' " Un dessert typique de la région lyonnaise pour ceux qui ne connaissent pas. Moi j'adore mais on n'en trouve pas partout alors j'attendais de trouver une belle recette pour en faire... Ca peut paraitre trop sucr… Read More
  • CUPCAKES AU BEURRE DE CACAHUÈTES ET AUX M&M'S ' Encore un dessert à base de bonbons, un cupcake parce que ça faisait longtemps et parce que j'ai trouvé une belle source d'inspiration ! ' Pour 10 cupcakes Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes – Att… Read More
  • DÉLICE LORRAIN AUX MIRABELLES ' Un dessert fruité parce qu'avec tout ce soleil, on se croit presque en été. Une texture agréable avec la poudre d'amande et la douceur des mirabelles, j'adore ! ' 4 personnes Préparation : 15 minutes - Cuis… Read More
  • DÉLICE 4 COUCHES FRAMBOISE ET PISTACHES ' Je vous présente le dessert le plus fou que j'ai fait. Grandement inspiré du tourbillon d'Eryn, c'est un dessert assez long et fastidieux à préparer mais il en vaut VRAIMENT la peine ! ' 8 personnes (cer… Read More

1 commentaire:

  1. Ça a l'air très bon avec des shokos bons. Je retiens l'idée pour une de mes prochaines fournée de yaourts.

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)