' J'ai
longtemps détesté le crumble et puis j'ai regouté récemment et
maintenant j'aime bien :)
comme quoi, les goûts changent ! Je vous propose donc un crumble
bien de saison avec le mariage entre l'acidité de la rhubarbe et la
douceur de la fraise. Une version assez light de crumble parce
que c'est presque l'été ;) '
4 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
250 g de rhubarbe
40 g de beurre mou
50 g de farine
20 g de poudre d'amandes
50 g de cassonade
1 cc d'arôme vanille
Laver
et éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Laver et équeuter les
fraises et les couper en deux. Déposer les
morceaux de fruits dans des petits plats individuels allant au four
(ou un plat à gâteau classique mais multiplier alors les proportions par
1,5).
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la farine, la poudre d'amandes, la cassonade et l'arôme vanille à la cuillère en
bois puis sabler la pâte entre les doigts. Recouvrir les récipients de pâte à crumble.
Enfourner pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180° C.
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