' J'ai découvert le carpaccio de bœuf il n'y a pas longtemps et depuis j'en raffole. Et puis c'est tellement simple à faire qu'il n'y a pas de quoi se priver ! '
4 personnes
Préparation : 10 min
Préparation : 10 min
Coût : ☆☆☆ - Difficulté : ☆
1 petit bouquet de basilic
Huile d'olive vierge extra
Le jus d'un demi-citron
1/2 cc de concentré de tomates
Sel, poivre
Dans un bol, mélanger le basilic haché très finement, l'huile d'olive, le jus de citron et le concentré de tomates.
Assaisonner et réserver au frais.
Au moment de servir, disposer dans chaque assiette les tranches de viande de manière à se qu'elles se chevauchent un
peu. Puis verser la marinade juste avant de servir.
On peut ajouter des copeaux de parmesan (mais j'en avais pas...)
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)