mercredi 27 juin 2012

VERRINE TRICOLORE VENTRE PLAT

' Comme c'est bientôt les vacances, la plage et tout ça, j'pense à nous les filles ;) Un dessert prêt en un tour de main, gourmand et très sain ! '


4 personnes
Préparation : 10 minutes
Coût : - Difficulté :
 
16 fraises
2 yaourts brassés à 0% MG
40g de céréales Spécial K chocolat au lait
 
Laver les fraises et les couper en 4. Déposez les morceaux de fraises au fond de 4 verres ou verrines hauts et fins. Ajouter dans chaque verre un demi yaourt brassé. Enfin, ajouter 3/4 cuillères à soupe de céréales.
Le dessert doit être préparé au dernier moment pour ne pas que le yaourt coule au fond des verres...

0 Petits mots:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)