' Une version un peu changeante pour présenter l'incontournable salade de l'été : tomates -
mozzarella. '
2 personnes
Préparation : 10 min – Repos : 4 h
Coût : ☆ - Difficulté : ☆☆
2 tomates allongées
1 mozzarella de bufflonne
1 mozzarella de bufflonne
2 cs d’huile d’olive
2 cs de vinaigre balsamique
Basilic frais
Sel, poivre
Couper
les tomates ou tous petits dés et ôter le jus. Déposer les dés de
tomates dans un petit saladier avec l’huile, le
vinaigre et le basilic coupé finement. Saler et poivrer puis
mélanger. Couvrir le saladier et laisser reposer 4h au réfrigérateur.
Découper une fine tranche de mozzarella puis déposer un cercle dessus pour couper la mozzarella en cercle.
Déposer la tranche de mozzarella au fond du cercle, puis remplir avec le tartare de tomates égoutté de sa sauce.
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)