Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
10 cornichons (ou des câpres)
2 échalotes
1 cc de moutarde
1 cc de ketchup
1 cc de sauce Worcestershire
Tabasco
4 jaunes d’œuf
Éplucher et émincer très finement les échalotes. Émincer très finement les cornichons.
Dans
des cercles (ou carrés) individuels, disposer 75g de bœuf haché.
Disposer 1/4 de l'échalote sur le tour du cercle puis
faire de même avec les cornichons. Dans un bol, mélanger la
moutarde, le ketchup, la sauce Worcestershire, le tabasco et le sel et
poivre. Au centre, déposer un quart de la sauce ainsi préparée.
Recouvrir avec le restant de viande hachée, tasser puis retirer les
cercles. Au moment de servir, déposer un jaune d’œuf sur chaque
tartare.
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)