' Première recette de mon buffet dinatoire et ma préférée. Elle m'a été proposée par la Brodeuse du phare et je l'en remercie. Je crois que ça va devenir un inconditionnel de tous mes apéros à venir ;) '
Pour 15 cookies
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
½ sachet de levure chimique
100g de parmesan râpé
60g de beurre
1 œufs
50 g de lait
150g de chorizo
60 g de pignons de pins grillés
1 cs de concentré de tomates
Dans
un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le concentré de tomates et le parmesan
râpé. Ajouter le beurre fondu, les œufs et mélanger. Éplucher le chorizo et le couper en dés. Ajouter les dés de chorizo,
les herbes de Provence et saler puis mélanger jusqu’à obtenir une
boule.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer 8 boules de pâte espacées. Enfourner pour 12 minutes dans un four
préchauffé à 200°C.
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)