' Une entrée très originale, pleine de goût et qui a encore le goût de l'été
:)
A venir cette semaine, les recettes de mon buffet dinatoire, j'espère que ça vous plaira
! '
4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
10 tomates cerises (250g)
50g d'olives noires à la grecque
50g de parmesan
75g de farine
50 ml de lait
50 ml de crème liquide
1 œuf
Sel, poivre
Herbes de Provence
Dans un saladier, battre l’œuf avec la crème liquide et le lait. Ajouter la farine, le parmesan et les herbes de Provence
puis assaisonner.
Verser l'appareil dans des petits ramequins beurrés puis déposer dans les ramequins les tomates cerises et les olives
noires. Enfourner pour 15-20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)