' Un
plat rapide à préparer et complet, pour les soirées où on a envie de
bien manger sans se
prendre la tête. Et puis, un peu d'Asie dans l'assiette, pour se
rappeler qu'il n'y a pas si longtemps c'était les vacances... '
4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
250 g de nouilles chinoises aux œufs
250 g de blancs de poulet
2 brocolis
1 oignon
75g de noix de cajou
6 cs de sauce soja
3 cs de miel
4 cs de ketchup
Sel, poivre
Faire cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante salée puis les égoutter une fois cuites. Faire dorer les noix
de cajou dans le wok à sec. Réserver.
Laver les brocolis et les couper en fleurettes. Émincer l’oignon. Les faire revenir dans le wok avec un peu d’huile pendant
3 minutes puis ajouter un peu d’eau et faire cuire 5 minutes à couvert. Réserver.
Couper le poulet en petits dés et le faire revenir dans le wok jusqu’à ce que tous les morceaux soient bien cuits.
Réserver.
Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le miel et le ketchup dans un bol. Ajouter les nouilles, les brocolis et les
noix de cajou dans le wok. Verser la sauce dans le wok, remuer et laisse mijoter encore 5 minutes. Assaisonner.
Une super recette grâce à laquelle j'ai pu faire croire à mes invités que j'étais asiatique ...Vraiment original on a tous adoré !!!
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