mardi 13 novembre 2012

BOEUF STROGANOV

' Une délicieuse recette de viande en sauce, pour une viande tendre et parfumée... '




4 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min
Coût : - Difficulté :


700g de bœuf pour bourguignon
250g de champignons de Paris en boîte
1 poivron vert
2 cs de concentré de tomates
20 cl de fond de veau
1 cs de moutarde forte
4 cs de crème fraiche épaisse légère
Sel, poivre

Nettoyer et émincer le poivron. Couper la viande en lamelles fines et les faire rapidement dorer à la sauteuse dans l’huile très chaude. Saler, poivrer et réserver.
Faire fondre à leur place le poivron et les champignons pendant 5 minutes. Ajouter le concentré de tomates ainsi que le fond de veau. Laisser mijoter 5 à 6 minutes avant d’ajouter la viande et la moutarde.
Servir nappé de crème épaisse.

5 commentaires:

  1. miam, ça m'a l'air vmt délicieux :)

    RépondreSupprimer
  2. extra ce plat de viande avec des tagliatelles fraiches, hummm!
    concours en cours dans ma cuisine, si ça t'interesse, jettes y un oeil, merci ! Bonne journée! bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  3. Rien de meilleurs qu'un bon boeuf stroganov!

    RépondreSupprimer
  4. excellent ce plat, avec du riz ou des pâtes, miam
    Pour répondre à ta question, je suis très contente de mon mini studio. Mon chéri l'a acheté sur amazon (je lui avais un peu soufflé l'idée :-)), c'est vraiment pratique

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)