4 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
700g de bœuf pour bourguignon
250g de champignons de Paris en boîte
1 poivron vert
2 cs de concentré de tomates
20 cl de fond de veau
1 cs de moutarde forte
4 cs de crème fraiche épaisse légère
Sel, poivre
Nettoyer et émincer le poivron. Couper la viande en lamelles fines et
les faire rapidement dorer à la sauteuse dans l’huile très chaude. Saler,
poivrer et réserver.
Faire fondre à leur place le poivron et les champignons pendant 5
minutes. Ajouter le concentré de tomates ainsi que le fond de veau. Laisser
mijoter 5 à 6 minutes avant d’ajouter la viande et la moutarde.
Servir nappé de crème
épaisse.
miam, ça m'a l'air vmt délicieux :)
RépondreSupprimerextra ce plat de viande avec des tagliatelles fraiches, hummm!
RépondreSupprimerconcours en cours dans ma cuisine, si ça t'interesse, jettes y un oeil, merci ! Bonne journée! bises
Lou
humm appétissant!!! bisous
RépondreSupprimerRien de meilleurs qu'un bon boeuf stroganov!
RépondreSupprimerexcellent ce plat, avec du riz ou des pâtes, miam
RépondreSupprimerPour répondre à ta question, je suis très contente de mon mini studio. Mon chéri l'a acheté sur amazon (je lui avais un peu soufflé l'idée :-)), c'est vraiment pratique