' Une recette de salade très originale et dont l'association pain d'épices-fromage coulant est à tomber ! Avec du chèvre, ça marche aussi... '
4 personnes
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆
4 tranches de pain d'épices maison (recette ici)
1 gros Saint Félicien bien fait
Herbes de Provence
Couper le Saint Félicien en deux dans le sens de l'épaisseur et couper chaque morceau en deux demi-cercles. Déposer un morceau de Saint Félicien sur chaque tranche de pain d'épice.
Mettre les tranches au four pendant 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Déposer les tranches chaudes avec le fromage coulant sur la salade verte. Saupoudrer le fromage d'herbes de Provence.
tu me prends par les sentiments avec ton saint félicien!!! bisous
RépondreSupprimerComme elle me fait envie ta salade !
RépondreSupprimerHum.. c'est le genre de salade dont je raffole. Je note l'idée du pain d'épice qui est super! J'y avis pas pensé!
RépondreSupprimer