' Je vous propose aujourd'hui une recette végétarienne, composée de produits plutôt méconnus et qui s'associent à merveille. Nan mais franchement ce plat est juste une de mes plus belles associations ; c'est une tuerie et c'est super simple à faire alors go !
De plus, mon partenaire m'a permis de découvrir la Dukkah, un mélange de graines et épices qui est divin ! '
4 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min
Coût : ☆☆☆ - Difficulté : ☆☆
200g de quinoa
1 kg de courge butternut
100g de roquefort
2 cs de Dukkah (mélange d'épices, de noisettes, amandes et sésame grillés)
Sinon, saupoudrer de sésame (ou de rien au pire...)
Peler la courge butternut et la couper en petits dés (5 mm de côté).
Dans une poêle huilée, faire dorer les dés de courge pendant 25 minutes environ
en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa selon le mode d’emploi indiqué
sur le paquet. Une fois cuit, égoutter le quinoa et le déposer dans la poêle
avec la courge. Assaisonner et faire griller 5 minutes. Servir la poêlée,
déposer dessus une tranche de roquefort et saupoudrer de Dukkah.
Hummm, ceci me met l'eau à la bouche :)
RépondreSupprimerBonne journée, bisous, bisous
Coucou,
RépondreSupprimerje ne connaissais pas, merci pour le partage, tous ceci est très appétissant :)
Un joli plat!
RépondreSupprimerMiam c'est une bonne idée !!
RépondreSupprimerça me donne bien envie! Mais malheureusement c'est pas par chez moi que je vais trouver ses épices... :(
RépondreSupprimerP.s: je te l'ai pas encore dit j'adore ton nouveau blog. Et je participe malheureusement pas à ton swap, car en Suisse trouvais des ustensiles ou des produits culinaires sympa relève du parcours de combattant! Mais sinon ça me tentais bien!
Bisous
Pour les épices, tu peux les acheter en ligne sur ce site : http://www.dukkah.fr/
SupprimerMerci beaucoup en tous cas ;)
Tu es d'où en Suisse ?
Bisous
hummm ça à l'air bien bon!!! bisous
RépondreSupprimermiam très sympa =)
RépondreSupprimerelle a du gout cette poelée! Bonne soirée de mardi, bises
RépondreSupprimerLou
Cette recette donne vraiment envie!!
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