'Je vous propose aujourd'hui peut-être la meilleure entrée que j'ai jamais mangée. Je vous jure, ce mélange de croustillant, de fondant, de sucré, de salé c'est une pure merveille :) '
4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 + 10 minutes
8 feuilles de brick
2 boudins blancs
2 boudins blancs
2 pommes Granny
1 camembert
Peler les pommes et les découper en tranches. Ôter la
peau des boudins et les découper en rondelles. Dans une poêle beurrée, faire
revenir les pommes et les boudins pendant une dizaine de minutes (le tout doit
être grillé).
Superposer 2 feuilles de brick, déposer au centre les
tranches de pomme et les rondelles de boudin et recouvrir d’1/4 de camembert
coupé en morceaux. Refermer l’aumônière avec des cure-dents. Répéter
l’opération 4 fois.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour une
dizaine de minutes (la feuille de brick doit être dorée mais pas trop.)
Servir chaud (avec une salade verte.)
ouhlala ça doit etre toppissime!!! bisous
RépondreSupprimerQuelle gourmandise ces aumônières !
RépondreSupprimerEn voilà un plat délicieux ! Tu me donnes de belles idées ! Merci
RépondreSupprimerBises et bonnes soirée !
mmhm une délicieuse aumonière bien croustillante ! J'adoore!
RépondreSupprimerTrès belles ces aumonières :) et j'en profite pour te dire que j'adore le nouveau design de ton site, l'arrière plan est juste sublime, :) bisous
RépondreSupprimerDe la maniére que tu décris,on se sent obligé de tester!!Bises.
RépondreSupprimerTiens j'aurais pas pensé à mettre 1 camembert. J'aurais eu peur que ça soit trop fort en gout! Mais si tu dis que c'est la meilleure entrée que t'es mangé. Je veux bien te croire.
RépondreSupprimerun vrai bonheur pour le palais !
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