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Une recette qui allie des saveurs faites pour s'associer ! Frais et léger, c'est le genre de cupcake qui me plait bien... '
Pour 15 cupcakes
Préparation :
15 min - Cuisson : 15 minutes
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
Cout : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
85 g de beurre mou
100 g de sucre
1 œuf
10 cl de lait
1 càc de cannelle
2 pommes
150 g de mascarpone
80 g de caramel beurre salé
Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter l’œuf et fouetter encore. Ajouter la farine, la levure et la cannelle puis mélanger avec une cuillère en bois.
Incorporez le lait petit à petit en fouettant bien.
Incorporez le lait petit à petit en fouettant bien.
Éplucher les pommes, les vider et les couper en petits morceaux puis les mélanger à la pâte. Verser la pâte dans des caissettes tulipe Sainpack en les remplissant au 2/3. Enfourner pour 20 min dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
Mélanger le mascarpone et le caramel beurre salé à la fourchette. Verser dans une poche à douille cannelée et répartir sur les cupcakes.
{ La jolie caissette tulipe marron présentée ici est un modèle crée par Sainpack, une entreprise d'emballage jetables pour professionnels et particuliers. Je vous conseille de regarder leur site il y a plein de belles choses très pratiques ! }
!ils sont irrésistibles ! bises
RépondreSupprimerTrès gourmands tes cupcakes.
RépondreSupprimerComme ils sont jolis ces cupcakes !
RépondreSupprimertres mignon !
RépondreSupprimerTrès mignons ces cupcakes!! J'y goûterai bien! ;) A bientôt!
RépondreSupprimerIls sont trop trop beaux, un beau topping ^^
RépondreSupprimermercii du partage!
Parfaits pour accompagner mon café.
RépondreSupprimerune merveille ces cupcakes ! =P
RépondreSupprimerIls sont superbes, bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimerJe trouve que ces cupcakes sont trop beaux !!!!!!
RépondreSupprimerJe te pique la recette; merci du partage a bientot
RépondreSupprimerIls doivent être délicieux! Bises.
RépondreSupprimerHummm !
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande !! bises et bonne journée
RépondreSupprimerHum un vrai petit régal ! Bises
RépondreSupprimerMagnifiques et tout à fait à mon goût... J'adore !!
RépondreSupprimerBon week-end !
Han j'adore ! que des saveurs que j’apprécie énormément ! il en reste dit ? :D
RépondreSupprimerJe croquerai bien dedans!
RépondreSupprimerQue de gourmandises...Je n'ai plus qu'à faire le café. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerj'aime bcp le glaçage, très réussi !!
RépondreSupprimerbisous
Tu m'invites à prendre le thé , je mange toute l'assiette ( l'assiette y comprise bien sûre lol ) !
RépondreSupprimerC'est une tuerie!
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerC'est trooop jolie, sa donne envie ! :D
Sarah, http://sarahmodee.wordpress.com/
Ils sont bien appétissants tes cupcakes ;-)
RépondreSupprimerohlala C'est vraiment gourmand !!! bises
RépondreSupprimermmm une explosion de saveurs en bouche j'adore tes cupcake je n'en fais pas souvent mais mes filles adorent je note
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Comment y résister, ils sont splendides et si gourmands, bravo et merci, j'adore !!!!! Excellente semaine. Bises
RépondreSupprimerIls sont terriblement tentants !! Les ingrédients sont les préférés de mon homme... je pense que je vais tester ce we !! Bonne soirée.
RépondreSupprimerGourmands, beaux et savoureux ces cupcakes ! Un vrai délice totalement irrésistible ...
RépondreSupprimerBisous, et un doux dimanche !
merci de ton passage sur mon blog
RépondreSupprimertrop bons ces cupcakes