vendredi 29 août 2014

WRAP BURGER VÉGÉTARIEN : GALETTE DE LÉGUMES ET FROMAGE DE CHÈVRE {Végé}

' Non non, je ne suis pas devenue végétarienne... Seulement, j'ai une copine qui l'est et à chaque fois que je la reçois, j'essaie de trouver une nouvelle recette sympa à lui préparer. Ce burger ne nous a pas déçues, la galette de légumes est juste trop bonne (on peut même la manger comme ça...) !! '


Pour 6 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 12 min
Cout : - Difficulté :

6 tortillas de blé
1 bûche de chèvre
1 tomate
 
2 carottes
1 courgettes
1 oignon
2 œufs
2 càs de farine
40 g de gruyère râpé
2 càs de ciboulette hachée

Eplucher les carottes. Couper les extrémités des carottes et de la courgette et les râper avec une râpe à gros trous. Éplucher et émincer finement l'oignon. 
Dans une poêle chaude, faire revenir les légumes quelques minutes en remuant souvent puis assaisonner.
Dans un saladier, battre les œufs, la farine et le gruyère puis ajouter la ciboulette et les légumes. Faire chauffer une poêle antiadhésive huilée et faire revenir 6 galettes de légumes environ 3 minutes par face. 
Couper la tomate et la buche de chèvre en rondelles. Dans chaque tortilla, déposer une galette de légumes, 2 tranches de fromage de chèvre, fermer la galette et passer 2 minutes dans le four chaud pour faire fondre le fromage de chèvre. Ajouter une tranche de tomate et servir chaud.
Dans chaque tortilla,

Related Posts:

  • TARTARE DE SAUMON ET POTATOES AU FOUR MAISON ' Un plat dont je raffole ! Simple et tellement bon... Bon il faut aimer le poisson cru mais si vous n'avez jamais essayé, c'est le moment de se lancer ! ' ∆ Tartare de saumon : 4 personnes Préparation : 20 … Read More
  • RISOTTO AUX CÈPES ' Un grand classique de la cuisine italienne, qui connait des variantes à l'infini mais donc je ne me lasse jamais ! ' 4 personnes Préparation : 5 minutes - Cuisson : 18 minutes Coût : ☆☆☆  - Difficul… Read More
  • CROQUANT DE SAUMON A L'ITALIENNE ' Une recette délicieuse qui mêle les saveurs et les textures. Je la réalise d'habitude avec du pesto mais j'ai eu envie de changer. ' 4 personnes Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes Coût … Read More
  • PARMENTIER DE CANARD CONFIT, COURGE BUTTERNUT ET MIMOLETTE ' Un plat de saison très savoureux qui réchauffe. Si vous ne connaissez pas la courge Butternut c'est le moment de s'y mettre car c'est pour moi la variété la plus onctueuse et gouteuse. Ce plat a ravi tous ceux qui l'on… Read More
  • BAGELS NEW-YORKAIS CHÈVRE FRAIS, SAUMON FUMÉ ET AVOCAT ' Un moment que j'entends parler des bagels mais à Grenoble, il n'y a nulle part pour aller en manger alors je me suis lancée.. Et bien je ne suis vraiment pas déçue ! ' 6 personnes Préparation : 10 minutes - At… Read More

16 commentaires:

  1. je suis trop trop fan de ta recette ;P

    RépondreSupprimer
  2. Alors là, ça me fait carrément envie, même à 10h du matin !!

    RépondreSupprimer
  3. Oh! Il y a des saveurs qui ne trompent pas. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  4. Ta copine a de la chance, et même moi qui adore la viande, ça me donne drôlement envie !
    Bon après-midi :)

    RépondreSupprimer
  5. Super bon et très sain!!! C est parfait!!

    RépondreSupprimer
  6. Oh lala j'adore, ça doit être délicieux.

    RépondreSupprimer
  7. J'en imagine l'odeur et le goût et je salive sur mon clavier !!

    RépondreSupprimer
  8. Je confirme, ce fut un régal !
    Merci beaucoup pour cette belle recette que j'ai pu revisiter cette semaine :-)
    Bravo pour ton blog ^^ A bientôt ! Bisette

    Pour découvrir la revisite c'est par là : https://lillythecook.wordpress.com/2016/02/13/wrap-vegetarien-chaud/

    RépondreSupprimer
  9. j'ai testé hier les galettes de légumes (seules) et c'était délicieux !
    donc merci beaucoup !

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)