4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : ☆ - Difficulté : ☆☆
250g de carottes
10 cl de crème liquide
Curry
2 grosses betteraves
Faire cuire les carottes épluchées en coupées en tronçons pendant environ 15 minutes. Dans un blender, mixer la crème et les
carottes avec du curry et assaisonner. Laisser 1h au réfrigérateur.
Couper les betteraves eu 2 puis couper des tranches fines à la mandoline. Compter 7 tranches par personne.
Dans une assiette, déposer les tranches de betterave légèrement superposées et à l’aide d’une poche à douille cannelée,
déposer la purée de carottes au centre.
Réaliser une vinaigrette à base de moutarde aux noix, huile d'olive et vinaigre.
Merci à mon partenaire Clovis pour l'envoi des moutardes et vinaigres qui sont
vraiment délicieux !
trop beau!
RépondreSupprimerBravo, belle présentation! Bisous de mimi.
RépondreSupprimertrès belle entrée =P
RépondreSupprimerton entrée est magnifique
RépondreSupprimerje fond
bonne soirée
bisous