' Une recette délicieuse qui mêle les saveurs et les textures. Je la réalise d'habitude avec du pesto mais
j'ai eu envie de changer. '
4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Coût : ☆☆☆ - Difficulté : ☆☆
8 feuilles de brick
2 gros pavés de saumon
Sauce artichaut et zestes de citron Sacla
4 tranches de mozzarella
8 tomates rôties au four Sacla (ou tomates séchées)
Faire cuire les pavés (sans peau ni arrêtes) dans un papier aluminium au four une quinzaine de minutes.
Déposez
deux feuilles de brick l’une sur l’autre. Étaler une bonne cuillère de
sauce au milieu, déposer le pavé de saumon,
une tranche de mozzarella et deux tomates rôties. Plier le tout
comme un gros nem et le déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Mettre au four pour 10 minutes.
Merci à mon partenaire Sacla pour l'envoi des produits que je ne connaissais pas et que
j'ai adoré !
Huuuuuummmmmm, trop bon ^^
RépondreSupprimerJe découvre ton blog et cette délicieuse recette avec des saveurs que j'aime :) à bientôt
RépondreSupprimerJolis et gourmands! Bravo!
RépondreSupprimerBisous gourmands
Mmmmh ! Je ne sais pas si c'est parce qu'il est bientôt 14H00 et que je n'ai pas encore déjeuné, mais ça semble juste trop bon !
RépondreSupprimerEn fait, je sais : ta photo est trop belle et c'est sûrement-effectivement trop bon !
Tu le sers chaud en entrée ? ou froid ?
Merci pour cette recette que je testerai sûrement..
j'aime beaucoup
RépondreSupprimerAHhhhhhhh je salive !! Ça a l'air vraiment délicieux. Je le garde dans un coin de ma tête, avec un peu de salade verte, huum... Merci !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette idée !! je la garde sous le coude,
RépondreSupprimerbises et belle journée à toi
curcuma
Bonne idée !! C'est très appétissant !!
RépondreSupprimer