4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min
Coût : ☆ - Difficulté : ☆☆
20 tomates cerise
10 cl de vinaigre balsamique
100 g de sucre en poudre
Graines de sésame
20 cure-dents
Laver, équeuter, et essuyer les tomates. Planter un cure-dent dans chaque tomate à l’endroit où se trouvait la queue.
Mouiller le sucre avec le vinaigre et faire chauffer, à feu vif, dans une casserole pas trop large pour avoir assez de
profondeur pour tremper les tomates.
Faire cuire le caramel environ 7 minutes. Dès que le caramel est à bonne température, plonger les tomates dedans, l’une
après l’autre, de façon à les recouvrir et les faire tourner pour enlever le surplus de caramel.
Les faire sécher sur une feuille de papier sulfurisé préalablement saupoudrée de graines de sésame (ne pas en mettre trop
sinon le goût du balsamique sera masqué).
Une belle idée. Superbe!! Bonne journée
RépondreSupprimerMerci pour tous tes messages sur mon blog !!
RépondreSupprimerBonne soirée !
Ah ça, c'est la seule chose que je saurais faire je crois lol. Mais tes 2 étoiles en difficulté me font douter :D
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