mercredi 4 avril 2012

MOUSSE DE PAQUES AUX KINDER SCHOKO'BONS

' Pâques arrive alors forcément, le chocolat est à l'honneur ! J'ai choisi un dessert très simple à réaliser, léger et présenté de manière originale. Le plus dur, c'est de s'arrêter quand on a commencé. ^^ '


Pour 4 personnes
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 minutes - Réfrigération : 2 heures
Coût : - Difficulté :
 
 
70g de Schoko Bons
20 cl de crème liquide entière
 
Dans une casserole, faire fondre les Schoko Bons dans la crème à feu doux. Filtrer et verser dans le siphon. Visser une cartouche de gaz puis secouer.
Laisser reposer 2h au réfrigérateur en position horizontale.
Secouer tête en bas avant de servir.
 
J'ai servi la mousse dans des coquilles d’œufs ouvertes par le haut pour l'ambiance de Pâques...


Related Posts:

  • TARTE TATIN A LA MANGUE ' Il n'y a pas si longtemps que ça, je n'avais jamais mangé de tarte Tatin... et puis j'ai gouté et j'ai adoré ! J'ai tenté une version à la mangue et pour tout vous dire, ce fut un succès ! '   4 tartelet… Read More
  • DÉLICE AU PAMPLEMOUSSE ' Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Calou et Cuisine a pioché une recette chez moi. Moi qui suis fan des agrumes, j'ai choisi ce gâteau et on l'a adoré. Il est moelleux à souhait et … Read More
  • CRUMBLE MELON FIGUES ' Je ne sais pas vous mais moi, j'aime suivre le rythme des fruits de saison... Et en ce moment, les figues sont à l'honneur. Il n'y a pas longtemps que j'aime les crumbles et j'essaie toujours de combiner deux fruit… Read More
  • CARRÉS RICOTTA, ABRICOTS ET POUDRE D'AMANDES ' Vite une recette à base d'abricots avant que l'on n'en trouve plus ^^ Une recette qui mêle la douceur des amandes, le fondant de la ricotta et l'acidité des abricots : le top quoi ! ' Pour 9 carrés Préparat… Read More
  • MOUSSE AU MIEL DE LAVANDE SUR COMPOTÉE D'ABRICOTS ' Encore un dessert à base d'abricot ; promis c'est le dernier mais après il sera définitivement trop tard... Un dessert frais et léger, parfait pour ces fortes chaleurs ! '   Pour 4 personnes Préparation… Read More

22 commentaires:

  1. wouawwwww original et superbe bravooooooo

    RépondreSupprimer
  2. très original.. j'aime beaucoup...

    RépondreSupprimer
  3. très joli dessert de Pâques,une jolie mousse bien aérée, miammmmmm!!!! bonne soirée:-)

    RépondreSupprimer
  4. très belle présentation
    j'adooooore
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. merci pour ta participation, c'est appétissant !

    RépondreSupprimer
  6. Un vrai délice ! Moi j'ai fourré mes petits œufs de mousse au chocolat !
    Bises

    RépondreSupprimer
  7. j'adore! une idée super gourmande!! biz.

    RépondreSupprimer
  8. Hummm !! bonne fin de semaine, bises, Patricia

    RépondreSupprimer
  9. j'adore, c'est super original et super gourmand!!

    RépondreSupprimer
  10. tres joli ! j'ai vu ta recette sur hellocotton dans le recap des recettes de paques !

    RépondreSupprimer
  11. Oh mon dieu !!! ça à l'air super bon !!!!! Je ne peux pas le faire maintenant, régime oblige....snif

    RépondreSupprimer
  12. La recette idéale pour tester mon nouveau siphon. Merci!

    RépondreSupprimer
  13. ultra gourmannnnnnnnnnnnnnnnnd!!!
    il en reste ?? :p
    Bises,
    Angie

    RépondreSupprimer
  14. Ca a l'air bon ! Vivement que Pâques revienne ;)

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)