mercredi 4 avril 2012

MOUSSE DE PAQUES AUX KINDER SCHOKO'BONS

' Pâques arrive alors forcément, le chocolat est à l'honneur ! J'ai choisi un dessert très simple à réaliser, léger et présenté de manière originale. Le plus dur, c'est de s'arrêter quand on a commencé. ^^ '


Pour 4 personnes
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 minutes - Réfrigération : 2 heures
Coût : - Difficulté :
 
 
70g de Schoko Bons
20 cl de crème liquide entière
 
Dans une casserole, faire fondre les Schoko Bons dans la crème à feu doux. Filtrer et verser dans le siphon. Visser une cartouche de gaz puis secouer.
Laisser reposer 2h au réfrigérateur en position horizontale.
Secouer tête en bas avant de servir.
 
J'ai servi la mousse dans des coquilles d’œufs ouvertes par le haut pour l'ambiance de Pâques...


Related Posts:

  • BRIOCHE FACON PAIN PERDU, FRAISES ET CHANTILLY MAISON AU SIPHON ' Le principe du pain perdu m'a toujours plu, trouver une façon de ne pas jeter ! Mais je préfère la version brioche et très gourmande que je vous présente ici... ' Pour 4 personnes Préparation : 10 min … Read More
  • PETITES CRÈMES DESSERT SOJA AU CHOCOLAT {VEGAN - Sans Gluten - Sans Lactose} ' Je reviens de vacances, j'ai bien profité et j'espère que c'est pareil pour vous ! Je vous propose une recette de dessert très légère puisqu'elle ne contient pas de matière grasse, ni de matière animale. C'est aussi une re… Read More
  • PANNA COTTA AU COULIS DE KIWI ' Un dessert frais et rapide à réaliser. Vous pouvez remplacer le coulis de kiwi par du coulis de fruits rouges ou du coulis de mangue fruit de la passion. ' 4 personnes Préparation : 15 minutes - Repos : 3 heures… Read More
  • PARIS-BREST ♥ (Recette CAP) ' Dimanche, c'est la fête des mères et l'occasion parfaite de lui faire un beau gâteau pour fêter ça ! J'adore le Paris-Brest, il est savoureux mais aussi très léger et c'est un dessert qui est plutôt rare donc il se laisse … Read More
  • BATTLE FOOD #23 : BOUNTY GLACÉS MAISON' Je participe avec plaisir à la 23ème édition de la Battle food. C'est Parfaim d'arômes qui a choisi le thème "complètement givrés". J'ai tout de suite pensé à réaliser ces bounty glacés, une barre gourmande, régressive et … Read More

22 commentaires:

  1. wouawwwww original et superbe bravooooooo

    RépondreSupprimer
  2. très original.. j'aime beaucoup...

    RépondreSupprimer
  3. très joli dessert de Pâques,une jolie mousse bien aérée, miammmmmm!!!! bonne soirée:-)

    RépondreSupprimer
  4. très belle présentation
    j'adooooore
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. merci pour ta participation, c'est appétissant !

    RépondreSupprimer
  6. Un vrai délice ! Moi j'ai fourré mes petits œufs de mousse au chocolat !
    Bises

    RépondreSupprimer
  7. j'adore! une idée super gourmande!! biz.

    RépondreSupprimer
  8. Hummm !! bonne fin de semaine, bises, Patricia

    RépondreSupprimer
  9. j'adore, c'est super original et super gourmand!!

    RépondreSupprimer
  10. tres joli ! j'ai vu ta recette sur hellocotton dans le recap des recettes de paques !

    RépondreSupprimer
  11. Oh mon dieu !!! ça à l'air super bon !!!!! Je ne peux pas le faire maintenant, régime oblige....snif

    RépondreSupprimer
  12. La recette idéale pour tester mon nouveau siphon. Merci!

    RépondreSupprimer
  13. ultra gourmannnnnnnnnnnnnnnnnd!!!
    il en reste ?? :p
    Bises,
    Angie

    RépondreSupprimer
  14. Ca a l'air bon ! Vivement que Pâques revienne ;)

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)