' Un mélange de saveurs original pour
changer un peu... Compter 2/3 bouchées par personne pour un apéritif ou 4 pour une entrée. '
4 personnes
Préparation : 20 min
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
2 grosses pommes vertes
2 betteraves cuites
250g de comté
300g de magret de canard séché
Découper les pommes, les betteraves et le comté en tranches régulières de 2 mm d’épaisseur environ. A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles d’environ 3 cm de diamètre.
Assembler dans l’ordre suivant : une tranche de pomme, une tranche de betterave, une tranche de comté et une tranche de
magret de canard pliée en deux puis piquer avec un cure-dents.
Couper les pommes le plus tard possible car elles ont tendance à noircir et à être tachées par la betterave.
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)