samedi 12 mai 2012

ESCALOPE DE VEAU SALTIMBOCCA A MA FACON

' Un plat assez original et qui change un peu avec la viande de veau et un peu d'Italie dans nos assiettes. '


4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Coût : - Difficulté :
 
4 escalopes de veau
4 tranches de jambon cru
2 boules de mozzarella
Sauge
 
Sur chaque tranche de veau, déposer une tranche de jambon cru, et deux feuilles de sauge. Dans une poêle, faire revenir du beurre et faire griller le côté avec le jambon. Retourner les escalopes et déposer deux tranches de mozzarella sur chacune. Faire cuire 3-4 minutes.
J'ai servi les escalopes avec des épinards à la crème.

0 Petits mots:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)