vendredi 11 mai 2012

FONDANT AU CHOCOLAT AUX ÉCLATS DE TOBLERONE

' Une recette de gâteau au chocolat parce que j'en ai jamais postée ici... et de loin ma préférée ! Un gâteau très fondant et le goût du Toblerone en prime, c'est assez irrésistible :) '


Pour 8 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min
Coût : - Difficulté :
 
250 g de beurre
250 g de sucre
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
70 g de cacao
150g de Toblerone

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, puis la farine tamisée (auparavant mélangée avec la levure chimique) et le cacao.
Remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène puis ajouter le Toblerone cassé en gros morceaux.
Enfournez au four préchauffé à 180°C pour environ 25 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.)


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1 commentaire:

  1. Une tuerie ! argh! j'en veueueueueux! {cri du coeur qui ne sert certainement à rien, mais tant pis!}

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