' Aujourd'hui, c'est un menu asiatique que je vous propose et on commence avec une soupe chinoise, une entrée complète qui
peut aussi être servie en plat en doublant les proportions. '
4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Coût : ☆☆ - Difficulté : ☆☆
80g de nouilles chinoises
100g de pousses de soja
20g de champignons noirs séchés
1 oignon
2 petites carottes
1l de bouillon de volaille
1 cs de sauce soja
2 cs de sauce yakitori
1 pincée de gingembre en poudre
Poivre
Dans une casserole, réhydrater les champignons noirs selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.
Dans un wok,
faire revenir le poulet coupé en petits dés avec l'oignon émincé. Un
poulet le poulet saisi sur toutes les faces, ajouter les
pousses de soja et la carotte émincée.Ajouter le bouillon et laisser
cuire 15 minutes.
Ajouter les
nouilles et les champignons noirs puis les sauces et épices. Laisser
cuire à feu moyen le temps que les nouilles soient prêtes.
Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.
0 Petits mots:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)