mardi 10 juillet 2012

SOUPE GLACÉE DE CONCOMBRE A LA MENTHE

' Une entrée express et très fraîche pour un repas léger ! '


4 personnes
Préparation : 10 min - Attente : 1h
Coût : - Difficulté :
 
1 gros concombre
2 yaourts brassés à 0%
Le jus d'un citron
1 bouquet de menthe fraîche
Sel, poivre
 
Éplucher le concombre et le couper en gros tronçons. Dans le bol du blender, déposer les tronçons de concombre, les yaourts, le jus de citron, la menthe ciselée. Mixer en gardant des petits morceaux de concombre. Assaisonner puis mélanger.
Réserver 1h au réfrigérateur. Servir très frais dans des verres hauts.


 

0 Petits mots:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)