lundi 3 septembre 2012

FILET DE TILAPIA EN CROUTE PROVENCALE

' Je profite de mon jour de congé pour vous partager une recette qui rappelle un peu l'été :) Une recette qui rend vraiment le poisson savoureux, moi qui n'aime pas spécialement ça, je vous la recommande ! '

 
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 18 minutes
Coût : - Difficulté :
 
4 filets de tilapia
2 bonnes tomates
20 olives noires
1 oignon
Herbes de Provence
 
Laver les tomates, éplucher les oignons et dénoyauter les olives puis couper le tout en très petits dés. Faire revenir l'ensemble dans une petite casserole préalablement huilée, une dizaine de minutes.
Faire cuire les filets de tilapia dans une poêle chaude, environ 4 minutes de chaque côté.
Dans l'assiette, déposer les filets de tilapia et recouvrir du mélange tomates/olives.
Accompagner le poisson d'une petite cocotte de ratatouille maison.

Related Posts:

  • FILETS DE POULET FARCIS A LA GRECQUE & AUBERGINES GRILLÉES ' Encore un plat qui sent le soleil inspiré par le beau temps de ces derniers jours. Une recette vraiment savoureuse avec un poulet qui reste très moelleux et des saveurs qui se marient bien ! J'en referai, c'est sûr ! '… Read More
  • GRATIN TRIO UN PEU ENFANTIN ' Un gratin qui allie des produits simples et un peu enfantins. Rapide et simple, pour les soirées sans idées... ' 4 personnes Préparation : 25 minutes - Cuisson : 10 minutes Coût : ☆ - Difficulté&nb… Read More
  • OEUFS COCOTTE AUX ASPERGES VERTES ET ST MARCELLIN ' Les asperges sont sorties alors c'est le moment d'en abuser ;) Un plat simple et rapide, pour les soirs de flemme comme ce soir ... ' 4 personnes (8 cocottes) Préparation : 5 min - Cuisson : 25 … Read More
  • BLANQUETTE DE VEAU ' Un plat traditionnel et indémodable qui vous rappellera sûrement vos grand-mères... Moi j'en suis fan ! '   4 personnes Préparation : 30 min - Cuisson : 1h30 Coût : ☆☆☆ - Difficulté&n… Read More
  • PARMENTIER DE POISSON AU BROCOLI' Comme je ne suis pas fan de poisson, je suis toujours à la recherche de recettes originales et gouteuses... Pari tenu avec cette recette que nous avons adoré ; c'était bon et très léger ! ' 4 personnes Prépa… Read More

0 Petits mots:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)