' Aujourd'hui, je vous propose une petite recette
toute simple et qui permet d'accompagner vos poissons (ou viandes) de
façon originale, délicieuse et colorée... J'ai accompagnée ces
petits flans d'un poisson à chair blanche en papillote à l'aneth et
à l'échalote. Un repas light et gouteux ;) '
4 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 20+30 min
Coût : ☆ - Difficulté : ☆
700g de carottes
3 œufs
4 Kiri
2 cs de lait
1 cc de curry
Sel, poivre
Éplucher les carottes et les couper en tronçons puis les faire cuire dans une
casserole pendant 20 minutes environ. Égoutter
les carottes et les passer au presse-purée (ou au mixer). Ajouter
les Kiri, le lait, les œufs et le curry, assaisonner puis mélanger.
Verser la préparation dans des moules individuels en silicone (pour moi : 12 moules à muffins).
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.
Ce soir, je teste cette recette (bon, avec de la vache qui rit, mais ça va pas changer grand chose héhé !) ! :)
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